Сентябрина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Довольно редкое имя,
Влечёт и так манит меня!
В душу вошла как стихия
Назову, эти чувства - судьба

Сентябрина, кружИт и ласкает
Красотой к себе манит меня
Мои чувства она обжигает,
По другому, не быть никогда

Как прекрасна собой Сентябрина
Взгляд манящий, любви круговерть
Ты из сказки, словно богиня
Чувств взаимных, желаю иметь
      21.11.2020