Без оглядки

Евгения Позднякова
Без оглядки лечу.
Будь,что будет!
Обниму,
Улыбнусь, по- привычке,
Мы с тобой,
Ведь нормальные люди?
Величаем, любовью любовь,
А не словом, похожим слегка
На собачью, короткую кличку.