После моря скитаний и горестей

Ориби Каммпирр
Руки к сердцу жмутся неистово,
Только б снова услышать звук!
Только б снова почувствовать истину,
Ощутить после тысячи мук!

Как бессмысленны были сомнения,
Как глупы все печали мои,
Философские мысли – затмения,
Не сравнятся со взглядом зари!

И теперь, понимая всю истину,
Я крылом задеваю рассвет.
Руки к сердцу тянутся искренне,
Пальцы нежно сжимают свет.

После моря скитаний и горестей,
После града ветров и обид,
Как же сладко чувствовать новости,
Как же сладко летать и жить!

22.11.2020
#стихи_Ориби