Колыбельная

Галина Чурсанова
Спи мой,внучонок,усни,
Всюду погасил огни,
Солнышко село давно,
Ночь…за окошком темно
Тихо уж в нашем саду.
Рыбки уснули в пруду.
Спи,моя радость,усни,
Глазки сомкни ты свои.
Звезды на небе горят,
Спать малышам всем велят.
Месяц по небу плывет,
Сон твой,малыш,бережет.
Спи мой,внучок,подрастай,
Кошка,ты спать не мешай.
Деток своих успокой,
Песню кошачью им спой.
Пусть здесь стоит тишина,
Спит ягодинка моя.
Только березка не спит,
Ветвями все шевелит.
Люльку качаю твою,
Баюшки -баю- баю.
Крепко усни ты,дитя,
Рядом бабуля твоя,
Песню тебе пропоет,
Сон твой она сбережет.
2015 год ,для внука.