Панические атаки

Рокеров Александр
Как не странно я живой
И мир живёт вокруг меня
Если бы можно было б запятой
Жизнь прервать на два дня
Я б наверно вены резал
Или прыгал б с высоты
Расстрелял бы с пулемета
Все прекрасные цветы

Две точки вы в конце поставьте
Как две гвоздики на могилку
Роман пишите не о срочном
Где тени страшной ночи
Рвут на вас на кусочки

Да злобы много
Да денег нет
Кого это еб@т
Ведь на могилку ночью
Сильный дождик льет