Убивая Адама и Еву

Нео-Инь
О, тени прошлого в окне,
Как вы печальны и избиты.
Мы мнили - истина в вине,
Нашли, убили, вроде квиты.
Теперь нас разделят года,
Другая жизнь, другие люди.
А "мы",а "мы" мы не спасли,
И "нас" теперь уже не будет.

22 Ноября 2020 год полдень