***

Нео-Инь
Я думала, все плохо. Но открылась дверь.
И этот выбор разорвет меня части.
Трудны пути для достижения счастья.
И мечется душа, хоть верь ей, хоть не верь.
Бросать ли все и в новое шагнуть?
Стереть былое и писать с начала?
Так много неизвестного, так мало
Того, что может нас спасти, не обмануть.
Слепа судьба, она не смотрит в корень,
Ей все равно, что у тебя есть план.
Я подожду, переосмыслю вскоре,
И поплыву чрез этот океан,
Пусть даже мой не выдержит вулкан.