Золотая середина

Александра Чернова 2
Кто из правителей хороший,
Кто плохой - не нам судить...
Любой историей своей
Нам надо дорожить!

Не трогать памятники,
Не глумиться на могилах...
Отдачу ведь получим мы
С огромной силой...

Ведь коммунисты победили
Не случайно!
Народ уж доведён был
До отчаяния!
Не верил слабому царю,
Не верил Богу...
И вышел
На разбойничью дорогу!

Проблема вся в лихую
Ту годину,
Что не нашли мы
ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!
Все эти крайности
Приносят разоренье,
Неверие,
Обратное движенье...

Так мы и мечемся:
То вправо, то налево...
Идти же надо прямо и вперёд!
А мы всё пилим "родовое древо",
И снова всё у нас наоборот!