***

Наталья Родецкая
Любовь стучится в двери, не открою,
Сейчас небезопасно открывать,
Ведь нас уже в постели - целых трое!
Четвёртого не выдержит кровать .
****

Вопрос простой, как три копейки,
Но я поставлена в тупик,
Цензурно как назвать котейку,
Что писать в тапочки привык?
*****

Программа счастья общего секретна,
Нас "осчастливить" гамузом хотят,
Причём с экрана - ничего конкретно,
Лишь обещанья лживые летят.
*****

И снова вечер полон страсти,
Мы в ней безудержны вдвоём.
Но тут проснулась тёща, здрасте!
Мы ж в однокомнатной живём