Каруселька - Божий Дар!

Красауувчик
С карусельки слезла Алла.
Аллу малость укачало.
Подхватил её Санёк
И к фонтану поволок.

Окунул, буль-буль, в водицу,
Ожила краса девица.
Эскимо купил Санёк,
Кока-колы бутылёк.

Сей поступок торкнул Аллу,
Сердце бешено стучало.
Обаятельный крепыш,
Как с таким не согрешишь.

В губы чмокнула со звоном,
Оседлала и до дома
Поскакали с ветерком,
На проспекте пыль столбом.

Вот ведь в жизни как бывает,
Первую любовь встречаешь
Там, где ты и не мечтал...
Каруселька - Божий Дар!