Молитва о детях...

Пушкина Галина
О, Боже, береги, молю, моих детей!..
От жизни пошлой, пагубных страстей…
От дружбы выгодной и от любви на час.
Даруй – мечту и свет счастливых глаз!..

Даруй уверенность неколебимую в себе!
И путь тернистый – обязательно к Тебе!
Ночей восторженных горячую истому...
И дни в трудах – не далеко от дому…

Чтоб труд был в радость! Да не только,
Ведь если «только» – это горько…
Пошли достаток им за честный труд!..
И пусть враги, от зависти, – умрут!