Девичья любовь

Володимир Малых
Девичья любовь,
Как-то по весне,
Тёмной ночкой майской,
Отдалась ты мне.

Сбросивши одежды,
От любви горя,
Мы упали в койку,
Мощами гремя.

Развалилась койка!
Зароптал камыш,
От разрыва сердца
В сенках сдохла мышь.

Проклиная койку,
Охая во тьме,
Стали мы любиться
На хромом столе.

И, красив как Бог,
Я кричал: Урр-ааа!
И ходила ходуном
Старая изба.

Матерился сторож,
Блеяла коза,
И сияли счастьем
Девичьи глаза.

Столько лет прошло!
Нет избушки той,
Но идём по жизни,
Вместе мы с тобой!