Ты прекрасная особа

Дмитрий Назаров 73
Твой телефон в голове
Я хочу лишь к тебе
Ты вселила в меня любовь

Я тебя не забыл
Всё о встречи просил
Но а ты отказала мне вновь

Много разных путей
В этом мире страстей
Но один нужно нам лишь пройти

И пускай будет он
Он ведь тоже влюблён
Но а кто лучше нас ты смотри

     Припев:  Ты прекрасная особа
              Но путь к тебе мне перекрыт
              И может скоро очень скоро
              Тобою буду я забыт

              К тебе звонить я не решаюсь
              Боюсь услышать слово - Нет
              А в мыслях я с тобой венчаюсь
              И матом крою белый свет

Сделай шаг, но потом
Не жалей не о чём
Ты ведь сделала выбор сама

Если парень не тот
А другой ещё ждёт
Значит любит и ждёт лишь тебя

Так бросай и беги
И руби все мосты
И кидайся на шею к нему

Он всё должен понять
И тебе всё сказать
Как нужна ты ему одному

          Припев:

Но сейчас он один
сам себе властелин
И ни кто не укажет ему

Что вот эта мадам
Соберёт чемодан
И отправится в гости к нему

Мне сейчас наплевать
То, что рано вставать
Я лечусь на ошибках своих

Вот напьюсь в выходной
В мыслях встречусь с тобой
И сегодня не буду грустить

         Припев:

                27.01.01г