Благодарю за всё тебя, мой Бог!

Светлана Черникова -Чернокожих
Благодарю за всё тебя, мой Бог!
Молилась я, а ты, любя, помог
Принять себя такой, как есть...И жить
Не торопясь, сейчас и здесь...Вложить

Всю душу в дом, семью... в стихи..Прости
За все ошибки и грехи... В пути
Я поняла,  что лишь даря.. в ответ..
Ты получаешь...Бог не зря — мой Свет!