Мне нужны твои руки

Азалия Жуланова Ханина
   Мне нужны твои руки,
   Моей жизни в них миг.
   И как сладостны муки
   Наших чувств на двоих.

   С нот срываясь дыханье,
   Счастья сладкого стон.
   Рук любимой касанье
   С песней душ в унисон.

   Я запястья целую
   И ладони твои...
   Сам к себе я ревную
   И шепчу: - обними...

   Дай почувствовать ласку
   Твоей нежной души.
   Самых тонких, прекрасных
   В ней коснуться вершин.
   -------------------------
   22 11 2020г