Похитители разума

Шишикин Александр
Тут, правда помешалась в танце с ложью,
А правый путь налево повернул.
Не ясно есть, что кесарю, что Божье,
И мерзость возлюбив и мерзоть ту обожив,
Летать рожденный в грязь давно нырнул.
Нагнул всех в позу гендер поврежденный,
Он прах всем абортирует в умы.
В молитве злу коленопреклоненно,
Живые мертвецы инфовойны...
Принесённые в жертву Вавилону,
Который водрузил на мозг корону,
Сюрреализмом плебс короновал.
И маску надевал на лик увечный...
Набить бы тракт желудочно - кишечный,
Легализировать бы нам очередной порок!
- «Нормальность» злом воняет сумасшедшим!
Сказал в изгнании
отечества пророк.
Инстинкт давно довлеет над идеей,
Мораль в подполье прямо под полом.
Клыки правителя прикрыл во стразах веер,
И пипл от речей его балдеет,
Умы пробил им пропаганды лом.
Уклад сей порождён «венцом творенья»,
Сей выкидыш изверг двуногий паразит,
Лосниться тело, но в душе сквозит.
Лишь, бродит совести уныло приведенье,
Мораль парализованой на паперти стоит.
Давно бушуют люто катаклизмы,
И страх людей позаганял в загон.
Под фиговым листом капитализма,
Как оказалось на поверку - клизма,
А обещали тысяч миллион.


Стихи о политике. Глубоко. Иронично. Серьезно. https://t.me/politikstih