Покой хотелось бы блюсти

Ник Мамаев
Чужая вонь невыносима.
Когда подонки через лес
Крича несутся - это сила,
Нам создавал её балбес.

К ней отношение различно,
Зависит часто от того,
Кто воспитал в них безразличие
К чужому дому, звон голов.
 
Не чуя состояния Духа,
Они врываются в придел.,
В итоге, полная разруха, 
Культуры запах поредел.

Движение цента величаво,
Но нам проблем не создаёт,
И рубль сегодня не для сплава -
Все удовольствия даёт.

Имеет он и стать, и силу..
Умело держится в узде.
Даю советы часто сыну,
Чтоб обожал наш рубль везде.

Есть понимание, отдача -
Особый виден денег ход.
Для воспитателя - удача,
Поставлен в Жизни важный код.
 
Семья дружна не только в этом,
В образовании, в Любви.
На радости не ставим вето,
Покой хотелось бы блюсти.

22.11.2020, Санкт-Петербург