И здесь во мне заговорила полигамность

Серёга Конкурэнт
И здесь во мне заговорила ПОЛИГАМНОСТЬ.
Вся  гамма чувств - природы данность.
Ей - Богу с ДАННОСТЬЮ, как мог боролся...
И ОСТУПИЛСЯ... И ПРОКОЛОЛСЯ...

А поборовшие в себе ПРИРОДУ -
Не благодарны за ДАННОСТЬ Богу.
И пусть мужчинам победившим ПОЛИГАМНОСТЬ
Пред Богом стыдно за эту ДАННОСТЬ:-)