Молитва матери...

Жанна Штыкова
Прости нас, Мать-Природа,за тот хаос,
Который мы впустили в жизнь твою:
То снег, вдруг, в январе не выпадает,
А то- мороз забыл дорогу к Ноябрю ...

Творим что! Оглянитесь,наконец-то. люди!
Не разрушайте первозданность красоты!
Другой ведь жизни больше у неё не будет.
Не разрушайте воплощенные творцом мечты!

Прости, Земля, за нашу беззаботность,
Что твой покой мы не сумели сохранить!-
Невесты потеряли свою девичью скромность
И бескорыстно разучились вдруг любить...

Верни все первозданное прошу я, БОЖЕ! 
Очисти же от скверны ты наше бытие!.
Пусть будет ЖИЗНЬ на ЖИЗНЬ опять похожа,
А не на блуд сплошной и на нытьё!

В молитве поднимаю к небу  руки -
Ведь в жизни каждому дано было ЛЮБИТЬ.
Есть близкие, друзья, сыны и внуки-
Для них ПЛАНЕТУ помоги нам сохранить!

Молю тебя я слезно: "БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
Детей своих, заблудших, вразуми!
Вложи любовь к тому, что дал Создатель.
Нам сердце любящее, душу возврати!

ВО ИМЯ ЖИЗНИ ЭТО СОТВОРИ!!!"

22.11.2020 г.