У каждого на свете дни бывают

Сергей Чекулаев
У каждого на свете дни бывают.
Когда незримо убегает нить.
С клубка судьбы двух рукавиц не свяжешь.
Не представляешь, как же дальше жить.

Но, где-то мы находим силы,
В себе, наперекор судьбе,
Наверное Богом мы хранимы
За то, что пищу ищем в лебеде.

А лебеда- природа наша
Мне бабушка рассказывала,как в войну,
С подножным кормом становилась краше.
Не понимал,-теперь пойму.

Лети и не плети запруды,
В душе своей за порванную нить.
Я излечился от простуды.
Я не забыл тебя и ты не позабудь.