21. 11. Пусть каждый скажет о своём

Яна Щербина
Пусть каждый скажет о своём,
И о хорошем, и плохом,
У каждого на сердце свой,
Мир ощущения душой.

Нет правых и неправых нет,
Свободен каждый человек,
Иметь свой мир, иметь свой взгляд,
Который можно лишь принять.

#ОсеннийМарафон