Зима

Игорёк Богачев
Ушло ведь лето незаметно...
Жара ушла куда-то вдаль...
Осень промчалась безответно…
И вот ноябрь на дворе…
Кругом ведь зимние просторы…
И всё кругом белым-бело…
Покрылись снегом даже горы…
Ох как зимою ведь чудесно...
О как зимою хорошо…
В окно посмотришь с умиленьем...
Пойдёшь на улицу гулять…
И веселиться и резвиться…
На горке весело ведь мчаться…
В снежки играть и отдыхать…
И новый год не за горами…
И мандаринов аромат…
Подарят счастье, настроенье…
И каждый будет счастью рад)))