***

Сергей Чекулаев
                Михаилу Ефремову
Жизнь не ровная дорога.
Не всегда ведёт вперёд.
И когда её так много
Не вписался в поворот

И упал коварный камень
На дорогу впереди
Душу вытянул, изранил,
Без надежды у груди.

Я не склонен, к оправданиям,
Склонен к скорби и любви.
Пусть вода расточит камень,
Что-то будет,- только жди.

Жизнь с успехом,
Жизнь со смехом
Горьким смехом изнутри
Не уехал, не уехал
Погоди. Не уходи...

P.S.
Ребята не судите строго
Изъян у раненной души легко искать
Себя копните, хоть немного
А боль не стоит обсуждать.