22. 11. Простыми словами о сложном

Яна Щербина
Простыми словами о сложном,
Способен не каждый писать,
В стихе умещая коротком,
Стотысячезубную пасть.

Писать без воды и премудры,
Но цель поражая в сердца,
Для князя и чукчи из тундры,
По делу, а не для словца!

#ОсеннийМарафон