Стелилась в поле лебеда

Николай Казаков 9
Я был не в форме,
-постирал,
Слегка растерян,
-в крик орал,
Потёк из памяти стишок,
-в потоке совести промок,
Стелилась в поле лебеда,
В телегу прыгала беда,
В песок сочилася вода,
Куда податься мне, куда?!
Луна по реченьке плыла,
Судьба кусала удила,
Ручонки, словно два крыла,
Была та жизнь...иль не была?!