Не слушаются руки и на душе щемит

Света Круковская
Не слушаются руки, и на душе щемит,
Но как прекрасно муза со мною говорит!
И как прекрасен вечер,
И в небе сотни звезд,
Пусть холод сводит плечи,
Но к небу взгляд прирос.

Луны растущей серпик и благодать зимы.
Холодным мокрым снегом укрыты нынче мы.
Но хоровод снежинок –
Он весел и красив.
Не сосчитать пушинок
Ведь миллионы их.

Накрыла город полночь и унесла следы,
Зима ветрами сдула забытые мечты.
Но остается тайна,
Сокрытая во мгле.
Загадочно, печально
Мечтаю о тебе.

22 ноября 2020 г.