Считалка

Последняя Пристань
У двойной кошки должны быть двойные мышки...
И опознаваемый щелчок ключа во входной двери.
Рассада петуний ранних в коробочках из под "Растишки",
И счастье взахлёб от того, что любовь внутри.
Тройные предательства ...дальше уже не считается,
Бог любит троицу, а мужчины - лядей.
Колец все больше, а жизнь все сильней разрушается...
И ты уходишь из мира иллюзий в мир соцсетей.
Любви Пятикнижие  после Четырежды-послесловия...
Невыдуманных.финалов зловещий оскал...
Ты станешь объектом зависти, злости, злословия,
И, в общем, однажды получишь высший итоговый балл ...
Шестую палату не зря называют шестою,
Но ты пройдешь мимо, в седьмые врата...мир затих...
И там, на виражах дороги, названой кем-то Осьмою,
Найдешь девятую жизнь и двоичный код для двоих.