***

Дмитрийд Сергеевич
Я часто совершал ошибки,
И в многом был совсем не прав,
Я думал истина заложена в улыбке,
Но ошибаясь, сам себе соврал.

Я бы покаялся и попросил прощенья,
Если бы не мой противный нрав,
Я признаю что совершал я допущения,
Которых сам бы никогда и не признал.

Я часто делал больно людям,
Которых так хотел ценить и уважать,
Я потерял все что у меня было,
И не перестаю еще лажать.

И вот стою я перед вами
Со строками раскаяния в руках,
Ищу глазами я признанье,
А вижу только собственный я страх….