В Стихи и в Родину влюбясь

Любослава Грачёва
Мы нынче встретились не зря –
Во встрече нашей скрыта тайна…
Ничто не деется случайно,
По - философски говоря.

 Да, ныне праздник русских слов
И рифм протянутые руки
Погладят звуком наших внуков,
Подставив душам их крыло.

Стреляют где-то… рвут себя
И ближних, что в аду у власти…
А мы сидим и дышим счастьем,
В  СТИХИ  И В РОДИНУ  ВЛЮБЯСЬ!!!

У всех есть в Бога свой порог.
Всяк  жизнь по – своему листает.
А нынче НАМИ  БОГ  НАШ – Р О Д
По - русски  гимн любви  читает!

И для того мы здесь сошлись
И из Времён  на РУСЬ слетелись,
Чтоб жить по Божьи захотелось
И, слив с душой границы тела,
СЕРДЦА  ПО - РУССКИ  ОБНЯЛИСЬ!

Мы нынче встретились не зря
И нам известна эта тайна…
Из встречи этой прорастает
РУСИ   ВСЕЛЕНСКАЯ   ЗАРЯ –
МЫ ДАРИМ ЕЙ  ДУШИ  ЗАРЯД!