***

Евгений Скворцов 8
В мире огромных звёзд, светит нам ночью луна.
Днём солнце жжёт нашу кровь, мы на планете Земля.
Птицей застряли мы, в клетке лесов и гор,
В клетке рек и озёр, ищем свою любовь.

Я хочу быть всегда с тобой,
Хочу вечно любить тебя.
В холодный дождь и палящий зной,
Хочу смотреть в твои глаза.
И я ищу в толпе твой взгляд,
Ведь знаю точно, ты ищешь меня.
И пусть пройдут миллионы лет,
Лучше один, чем не любя.

И мне не важно где ты сейчас,
И мне не важно с кем пьёшь вино,
Кого ласкает твой нежный взгляд,
Хочу, чтоб знала ты одно:
Что я хочу быть всегда с тобой...