У меня родилась маленькая сказочка...

Яна Знаменская
У меня родилась
Маленькая сказочка.
Смотрю, как она растет,
Как становится самостоятельной,
И с грустью думаю:
Скоро она будет совсем большой
И превратится в увлекательный
Роман о любви.
А потом повзрослеет
И станет прозой
В стиле жесткого реализма.
А еще позже
Окажется философской притчей
И сокроет бездонные смыслы
На пожелтевших страницах...
Как жаль все же,
Что сказки
Так быстро вырастают...