В эту тёмную полночь

Сергей Колотько
Не гляди в стакан моя горечь,
Не поможет уже этот змей.
Словно Сыч, в эту тёмную полночь,
Жду с надеждой хороших вестей.

-Что пройдет моя хворь проклятущая,
Встречу девушку жизни своей.
Перестанет съедать боль гнетущая,
Повенчаемся в свете свечей!

Пусть любовь наша, полем цветущим,
Оставляет следы на Земле!
Снова взгляде с чувством грызущим,
Я - пишу эту грусть в Ноябре.

И в преддверии зимнего чудо -
Запрещаю себе унывать!
Я - молюсь, чтобы не было худо,
Чтоб когда-то люблю прошептать!

Может я от страдать должен век свой?
Отплатить прошлой жизни грехи?
Веткой гнусь с больной головою,
Мне осталось строку донести…


 22 Ноября 2020 /