Примирение

Светлана Коновалова 67
А что мне надо от тебя?
Да ничего, лишь понимание.
Оно рождается в молчанье
Когда распахнута душа.

Пространство дышит тишиной,
Любовью, наполняя души.
Прощение, радость и покой,
Которые боюсь нарушить...

Но так невольно, чуть дыша,
Я все-таки опять  вторгаюсь,
И тянется к тебе душа,
В тебя я вновь, и вновь влюбляюсь.