Слёзы счастья и любви

Сергей Соколов 7
Драгоценные слезинки капают из глаз,
Я любил тебя сегодня ,как в тот,первый раз
Не забыть ту нашу встречу и ту нашу ночь,
Ты её мне подарила ,как тогда,точь в точь.
Ну а слёзы,это слёзы счастья и любви,
Ты ко мне,любимая,почаще приходи.