И это жизнь?

Нестеров-Заморочник
Житуха еще та, но все довольные:
За руль сел? – Пиво пей безалкогольное.
Курить нельзя? Курите электронные.
Грудь поласкать? Остались силиконовые.
И бабы чаще просто надуваются...

У нас все это  жизнью называется!?