Трусиха - Разные куклы

Алёна Раннева
ТРУСИХА

Кукла Маша всех боится,
Спрятаться всегда стремиться.
Заберётся под кровать,
Чтоб от страха не дрожать,
Но и там ей страшно очень,
Вылезать она не хочет.

Куклу милую пойму,
На руки её возьму,
Приласкаю, покачаю,
Напою трусишку чаем,
Дам ей соку и конфет.
Всё. У нас трусихи нет!


У кукол, как и у девочек характеры разные.  Опубликовать эти стихи меня попросила
воспитатель деского сада города Златоуста Людмила Ивановская.
Дети должны понимать, что не все люди (куклы) одинаковы.
В этом помогут мои стихи. Спасибо, дорогая Людмила Александровна за просьбу.
Не все стихи совершенны. Они просты по форме и содержанию. Написаны для малышей.