Само увлечение

Бюст-Свободно Творящий
Длительная молчаливость,-
Перерастёт в ворчливость.

Событие не коснётся,-
Пока ум не проснётся.

Каждому суждено оглядеться,-
От жизни никуда не деться.

Отсидеться не получится,-
Новости не дадут соскучиться.

Непредвиденное приключение,-
Домашнее само заточение.

Зимние маски нужны из меха,-
Чтоб сезонного достичь успеха.

На меховые, перчатки из резины-
Надевать: выручать магазины!

Любой современной болезни,-
Выгода от лекарств полезней.

Главное не больных вылечивать,-
Успевать врачей обеспечивать.

Не результаты нужны, а отчёты,-
Скоро медали заменят почёты.

Сколько понадобилось врачей?-
А вирус до сих пор ничей.

Деньгами усиленно вирус лечили,-
Но деньги врачевать не научили.

Станет само излечение,-
Бесплатным само увлечением!

Рано или поздно всё кончается,-
Лечение ничем не отличается.

БЮСТ            2020 г.