Дурдом

Марат Мавлин
Сказал ребёнок нам о том,
К словам прислушаться бы надо:
«Страна у нас большой дурдом»
Такой мы истине не рады!

С ним не поспоришь, прав малой,
Давно планету удивляем
У нас проблемы нет другой:
Велосипед изобретаем?!

Никто не может нас понять:
То богатеев изгоняем,
То мы господ плодим опять,
Как новый лидер, - путь меняем?

Страной пошли голосовать
За Конституцию, за Бога,
Правленья сроки обнулять,
Любой здесь скажет, мы убоги!

Всё как в палате номер шесть,
И думцы тоже выступают
Здесь и Володиных не счесть,
Кому польстить прекрасно знают!

Власть за престиж, не за народ,
В России только так бывает,
А он бедняга не живёт,
Скажу точнее – выживает!