Вы только верьте

Лидия Сальская-Купаева
Прекрасный Ангел с грустными глазами
Смотрел на мир и тосковал..
Глаза умытые слезами
Крылом смущаясь прикрывал...

Он так любииил
Он так старался
Сберечь нам душу в чистоте
И как ребёнок улыбался
Когда икона в уголке
Вдруг освещалась
Дивным светом
Свечи, зажженной при молитве
И расцветало в душе лето
От Веры на душу пролитой

Наш Ангел, посланный нам свыше,
К тебе колени преклоняем
Ты нас прости, когда не слышим..
Когда в земном все пребываем..

Даруй нам силы на победу
Над нерадением кромешным

Мы просим  Ангел, преклоненно,
С Любовью, Верой, и Надеждой

Прекрасный Ангел с грустными глазами
Крыла свои расправил в белом свете,
С любовью молвля,- Я вас не оставлю..
Вы только верьте,
Вы ведь Божьи дети..