Крылатая

Евгения Руль
Когда за спиною выросли крылья,в себе не задавишь порывы летать.
Когда волшебство вмиг становится былью,его не захочешь на что-то менять.
Её называют девчушкой крылатой,что тьму озаряет сердечным теплом.
Того,кто от света её стал богатым,она навсегда сохранит под крылом.
В ней столько любви и безудержной ласки,что рядом спокойно,беспечно,легко,
и жизнь обретает вновь яркие краски,как будто сам Бог подставил плечо.
Её можно бить,истязать и калечить,от зависти душу в клоки изодрав.
Полёта лишить вот нельзя,изувечив, - она полетит,даже в бездну упав.
Когда за спиною выросли крылья,порхать птица просит,но будь осторожна.
Когда волшебство поменяется с былью,ты помни: тебя не любить невозможно.

Евгения Руль,ноябрь 2020.