Есть, наверно, НЛО

Валентина Иконникова
Импровизация на песню-шутку
Алевтины Хрулёвой
http://stihi.ru/2017/08/09/7545

Кто ответит на вопрос,
Как спастись нам от угроз.
Нам Вселенная вещает,
Конец света наступает.
Все грешим мы на Земле,
Лежит тяжесть на душе.

К нам пришельцы зачастили,
Нашу Землю посетили.
Кой-кого с собой забрали,
Человека изучали.

Он природу загрязняет,
Всё святое разрушает.
Наказать его пора,
Потому болезнь пришла.
*
Тебе сильно повезло,
Ты общалась с НЛО.
Пусть они подскажут,
Как нам Землю защитить,
Человека исцелить.

Обещаем жить достойно,
Никому не делать больно.
На Планете мир хранить,
Войны срочно прекратить.

Пусть поможет Высший разум
Жить всем в мире и добре
На красивейшей Земле.