Опилки

Максимов Игорь
                "Жизнь счастливая, т.к. другой нет".
                из высказываний К.Э. Циолковского.


Случайность - смысл жизни.

Счастье - когда смотришь в окно и не вздыхаешь.

Синоним к слову "верить" - заблуждаться.

Сомневаюсь в том, что пишется.

Стишки за автора пишет лит.герой.

Ноябрь 2020 г.