Мы видим царские палаты...

Валерий Шевченко 777
Мы видим царские палаты,
Дворцы и шик особняков,
Там процветает рай богатых,
Построенный из ада бедняков!

Рай богатых создан из ада бедных.
Виктор Гюго, "Человек, который смеется".