Молчит душа...

Светлана Угрюмова
Осталась наша ласковая осень
Во снах, воспоминаниях, стихах
И ветер странствий больше не уносит
Меня к тебе в безоблачных мечтах.

И дождь холодный не поёт, а плачет
О нежной и потерянной любви...
Молчит  моя душа... а это значит-
Чужими стали вдруг глаза твои.

Молчит душа... и встреч с тобой не просит,
И не витает больше в облаках...
Осталась наша ласковая осень
Во снах, воспоминаниях,  стихах.

Проходят дни, рассветы и закаты,
И скоро снова будет листопад.
Но если даже встретимся когда- то,
Нам осень нашу не вернуть назад.