И солнца нет,

Александр Сутчев
И солнца нет, улыбка же играет
Увидеть что-то, для тепла души
Мечта и чувства нежно помогают
И в красках распускаются цветы
Ты не со мною, от меня далеко,
И может быть, не свидимся с тобой,
Но ты всегда, в душе моей широкой, 
Найдешь тепло и для души покой…
Тебя хочу обнять, целуя нежно,
Тебе тепло и радости дарить,
Пойдем со мной, в далекий путь, безбрежно,
Любя друг друга, сердцем и душой ,…
Мы далеко и мы с тобою, рядом,
 Нас разделяет, только монитор, 
Тобой любуюсь,  твоим милым взглядом,
И  ощущаю, я пленен тобой….
Моя звезда, моя ты королева,
Моя судьба, мечта и жизнь моя,
Тебя люблю, тебе всецело предан,
И будь моею, нежность мне даря.
И солнца нет, улыбка же играет
Увидеть что-то, для тепла души
Мечта и чувства нежно помогают,
Со мною вместе, ведь незримо ты…

22.11.2020 г.