Одно мгновение-наша жизнь

Светлана Коновалова 67
Когда-то я тебя любила
И этим счастлива была.
Советовал себя забыть ты-
И я забыла навсегда.

И трепет чувств угас бесследно,
Слова  утратили свой смысл.
Любили мы с тобой без меры,
Безмерно и падение вниз.

И в бездну я лечу, как в вечность.
Молю прощения у Небес,
Чтоб не забыть дорогу к Богу,
Неся земной нелегкий крест.

Нам все дается, лишь на время,
Как вспышка, и любовь, и жизнь.
Что есть судьба? – Звезды падение.
Одно мгновенье – наша жизнь!