Что-то новое

Нефертити Александра Кочетова
Что-то новое. Брызги в стекло -
Отогрелись подтёки метели.
Фонари распушённой иглой
Прошивают весь двор канителью.

Как в задачке: "Найдите ответ.
Запишите условие к счастью."
Было: чем-то, что рвётся на свет.
Стало: будущим и настоящим).

Что-то новое - жизнь впереди,
Расплескались часы и минуты.
Что-то новое спит на груди.
Пахнет чудом.