Земную жизнь душа стряхнет, как сон...

Аникина Александра
Земную жизнь душа стряхнет, как сон,
И, поселившись в лоне Всеблагого,
За все невзгоды будет славить Слово,
И Им дышать и жить, и снова, снова
Его лишь петь со всеми в унисон...

А мы пока несем свои кресты
И алый след в тропинке оставляем,
И плачем, и не чувствуем, не знаем,
Что крылья мы большие расправляем
И капли крови прорастут в цветы....