Вижу тебя во всем

Вита Грушецкая
Вижу тебя во всех
Вижу тебя во всём
Ты мой ноябрьский снег
Ты мой уютный дом
Нежность моя и грусть
Солнце и стук дождей
Снова к тебе стремлюсь
Только меня ты жди
Душу накрыла грусть
Капельками росы
Я к тебе прикоснусь
Жди меня,не спеши
Долго блуждая во снах
Я отыскала путь
Милый,не отступай
Ты ведь увидел суть