Будьте бдительны!

Михаил Поляков -Тамбовский
                Хочу пояснить дорогие друзья, что стихотворение написано, за
                два года до начала СВО, после чего, в УК РФ, были внесены
                дополнения и корректировки... а значит, многие из этих
                персонажей... ставшие иноагентами... и покинувшие нашу страну,
                нарвались на серьёзную статью... и по этому, административные
                наказания, предлагаемые автором, им покажутся
                «детским лепетом». Но, бдительными, видимо, нам придётся
                быть уже всегда... тем более, часть из них, «залегла на дно».



Всё с Болотной... началось...
Родину — спросили?!!
Слишком много развелось -
Нытиков в России!!

Дяди Сэма, цель ясна...
Он и в джунглях "бурый!!"
В Русь... "заброшена блесна..."
И "клюют ведь — ШКУРЫ!!..."

Босс о глобус, мнёт сигару...
Без подлянок — скука...
Агентура по "лекалу" -
Сэму... "точит кукол..."

В руки текст программы... "лохам",
Коль в цейру — не спят...
«Караул!! У нас всё плохо!!»
"Прихвостни" вопят.

Ради Сэма... "баксов" ради,
На Страну "плевать!"
Их же цель — орать и "гадить..." -
"Гадить..." и орать!!

Больше, "палок бы в колёса",
Тормозить России ход...
"Кукловоду" без вопросов -
"Продадут и мать легко!!"

Сеют панику повсюду,
Мантрами орут!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! — "ИУДЫ" -
СРЕДИ НАС ЖИВУТ!!...

"Кукловод" готовит скарб...
Злобой озабоченный...
Вновь из ящика достав -
На протест "заточенных..."

Вот "за ниточки подёргал" -
"Гадят" от души...
Вашингтонские "шестёрки" -
"Куклы" перевёртыши!!

Способ есть, простой и клёвый.
Вместо солнца на Майами...
"Угостить" их штрафом новым -
С пятизначными нулями!!

Если он, превысит "мани" -
С фонда - "дяди Сэма",
А теперь, прошу ВНИМАНИЕ:
ЛОПНЕТ ИХ - СИСТЕМА!!

Если босс... повысит ставку...
Увеличить штраф — за следом!!
Всё ведь просто, сразу ""тявкать" -
Перестанут!! СУТЬ ТО — В ЭТОМ!!...

Уверяю вас — "лекарство" -
Станет "мёдом" в их устах...
Да и прибыль Государству -
С "буржуинского куста!!"

Ну, а тех, кто даром "брешет"
И к Болотной... с ними рвётся...
Пусть закон — и их утешит...
Жалко "дурней", но придётся.

"Заблудившихся" не будем -
Строго кодексом... давить...
Коль поймут, что нужно людям -
Очень — РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!

А не их... "смердящий ящик",
Полный лживых "кукол!!"
На которых, Сэм... сидящий -
Улыбаясь пукал.


2020 г.




      * * *